Análisis semiótico-lingüístico del discurso de la marca moderna (I). El caso de Moviline en España - Pellicer García, Lidia (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2010)
La marca moderna es un motor semiótico inmerso en un baño de comunicación discursiva, relacional e interlocutoria donde aquélla adquiere un nombre, una voz, una personalidad y, en definitiva, una identidad transmisora de diferentes valorizaciones y necesidades. Moviline es un producto-signo necesario y práctico lleno de materialidad mas carente de simbología representativa.