Fe de erratas - Redacción Pensar la Publicidad (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2025)
Fe de erratas del número 15, vol. 1. Artículo "La cerveza Estrella Damm: cómo reposicionar estratégicamente una marca estableciendo un territorio propio y movilizando las redes sociales".