Dos lecciones magistrales sobre la publicidad, la gente y la vida - Álvarez-Ruiz, Antón (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2023)
Segarra, Toni y Torrejón, David (2022): Toni Segarra y la Publicidad. Conversaciones con David Torrejón. Sevilla: Editorial Advook, 151 páginas. Segarra, Toni y Pou, Edu (2022): La interrupción. Barcelona: Deusto. 222 páginas.