Índices Pensar la Publicidad. Descriptores temáticos del Vol. 11 (2017) al Vol. 14 Núm. 2 (2020) - Eguizábal Maza, Raúl (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2021)
Índices Pensar la Publicidad. Descriptores temáticos del Vol. 11 (2017) al Vol. 14 Núm. 2 (2020).