Historia de la primera gran empresa radiofónica española y germen de la Cadena SER: Unión Radio - Eguizábal Jiménez, Luis (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2021)
Reseña de: Afuera, Ángeles (2021): Aquí Unión Radio: Crónica de la primera cadena española (1925-1939), Madrid, Editorial Cátedra. 512 páginas.