La educación de las Vanguardias: entre el arte y el diseño - Báscones Reina, Noelia (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2021)
El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño se presenta como un «relato» que visibiliza la repercusión que han tenido los modelos pedagógicos surgidos en el siglo XIX y sus novedosas pedagogíase indaga sobre las posibles conexiones entre los nuevos modelos pedagógicos, basados en el juego y las enseñanzas del «dibujo para todos» de Jean-Jaques Rousseau y la influencia que estos tuvieron en el origen del arte de vanguardia, la arquitectura y el diseño del pasado siglo.