La foto social: de la nostalgia al big data - López Díez, Jaime (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2020)
Reseña de la obra Jurgenson, N. (2019). The Social Photo. On Photography and Social Media. Nueva York: Verso.