Junge Menschen, kommt ans Bauhaus! [¡Jóvenes, venid a la Bauhaus!] - García-Ramos, Francisco José; Jiménez Gómez, Isidro (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2019)
¡Jóvenes, venid a la Bauhaus!