Introducción: Arte, Publicidad y Vida Cotidiana en los Espacios del Arte. Publicidad: el arte tapado - Álvarez Junco, Manuel (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
Introducción: Arte, Publicidad y Vida Cotidiana en los Espacios del Arte. Publicidad: el arte tapado