Introducción: Arte, Publicidad y Vida Cotidiana en el Espacio de Consumo - Caro, Antonio (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
Introducción: Arte, Publicidad y Vida Cotidiana en el Espacio de Consumo