Graffiti. ¿Arte o vandalismo? - Reyes Sánchez, Francisco (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2012)
Qué es el graffiti que el ciudadano encuentra en su vida cotidiana por todas partes desde hace decenasde años. Qué diferencia este recurso gráfico de la conocida pintada que puebla paredes, puertas ymuros de nuestras ciudades. Ambas actividades claramente diferentes entre sí son realizadas ademáspor individuos completamente distintos, cuyos rasgos vitales se ajustan a esa diferencia. Para profundizaren el análisis del graffiti era preciso indagar en las raíces históricas de sus protagonistas.