Una fase decisiva en la evolución de la publicidad: la transición del producto a la marca - Caro, Antonio (Pensar la Publicidad. Revista Internacional de Investigaciones Publicitarias, 2010)
El presente artículo tiene por objeto presentar dos textos que han sido decisivos en la historia de la publicidad, puesto que en ellos se expresa, tal vez por primera vez, la transición del producto a la marca como objeto y referente de la misma. Con lo cual se inicia la «gran publicidad» cuya misión es construir marcas, frente a la «pequeña publicidad» precedente que simplemente anunciaba productos.