Anotaciones sobre la obra de Branco Milanovic, World Apart. Measuring Internacional and Global Inequality, Princeton, University Press, 2005 (La era de las desigualdades. Dimensiones de la desigualdad internacional y global, ed. Sistema, Madrid, 2006) - Palacio Morena, Juan Ignacio (Papeles del Este, 2008)
Sin resumen