Urban or Rural: Where are people happier and why? - Berticelli de Freitas, Abilio Henrique (Papeles de Europa, 2021)
Usando dados de uma amostra global, investigamos como as pessoas felizes e essas "características felizes" estão mais presentes em grandes cidades urbanas ou pequenas cidades rurais. Encontramos evidências de que (i) as pessoas mais felizes parecem ser as mais felizes nos assentamentos rurais, (ii) as pessoas mais felizes têm algumas características particulares (por exemplo, os mais altos níveis de confiança em nós e outros estão mais interessados ​​na política ), e (iii) essas características positivas como atitudes estão um pouco mais presentes em contextos rurais. Aqui estão algumas explicações que você concebe para o que vimos.