Pourquoi le coût des Jeux Olympiques est-il toujours sous-estimé ? La «malédiction du vainqueur de l’enchère» (winners’s curse). - Andreff, Wladimir (Papeles de Europa, 2012)
Pourquoi le coût des Jeux Olympiques est-il toujours sous-estimé ? La «malédiction du vainqueur de l’enchère» (winners’s curse).