Algunas reflexiones metodológicas sobre la evaluación coste-beneficio de la sanidad - Corugedo de las Cuevas, Indalecio (Papeles de Europa, 2012)
La literatura reciente en la evaluación coste-beneficio de los proyectos sanitarios prefiere seguir la línea de la economía medioambiental y acercarse a una posición welfarista en la determinación de los cambios en el bienestar que continuar la hipótesis del capital humano, que había proporcionado en las últimas décadas unos notables resultados en los modelos de evaluación coste beneficio en la Economía de la Educación.