Encadenamientos productivos en la industria automotriz latinoamericana - Pinazo, Germán; Toledo, Pablo (Papeles de Europa, 2022)
Este artículo presenta datos originales sobre encadenamientos productivos de la industria automotriz latinoamericana (América del Sur y México, más específicamente) basados en técnicas de insumo-producto para el año 2017 y, en algún caso, para 2007. Esos datos son utilizados para reflexionar sobre el problema sobre el problema de la integración productiva regional. El artículo finaliza con algunas reflexiones sobre los datos presentados y con comentarios sobre posibles nuevas líneas de investigación