Rudi, Fabrizio, Soglie inquiete. L’Italia e la Serbia all’inizio del Novecento (1904-1912), Edizioni Nuova Cultura, Roma, 2019 - de Lara Vázquez, Juan Manuel (Papeles de Europa, 2021)
Reseña de la obra de RUDI, FABRIZIO, Soglie Inquiete. L’Italia e la Serbia all’inizio del Novecento (1904-1912), Mimesis, Milano-Udine, (2228 pp.), ISBN-10 : 8857561380, ISBN-13 : 978-8857561387.