Conclusiones del Congreso Internacional: Ambiente y Desarrollo Sostenible/Ambiente e Desenvolvimiento sustentable às portas do terceiro milenio. - Jaquenod de Zsögön, Silvia (Observatorio Medioambiental, 2000)
Sin resumen