Objetivos de Desarrollo Sostenible, un análisis desde el Tercer Sector en España - Cuadrado Cuadrado., Andres (Observatorio Medioambiental, 2021)
Este trabajo explora la contribución de las organizaciones del tercer sector en España al cumplimiento de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Para este propósito, se presenta un análisis de veinte organizaciones del tercer sector, seleccionadas en base a su tamaño y cobertura de trabajo, develando como sus estrategias programáticas se alinean con la Agenda 2030 y de qué manera éstas contribuyen con el cumplimiento de ODS a nivel macro.