Investigación sobre la huella ecológica del turismo: el caso de Langzhong en China - Liu, Peng (Observatorio Medioambiental, 2018)
Este estudio trata sobre el comportamiento turístico de un destino particular, analizando la composición de la huella ecológica turística de la“Ciudad Antigua de Langzhong” a nivel de ciudadprefectura en la provincia Sichuan, China. El desarrollo de la industria turística de China en los últimos años y los cambios en la huella ecológica de China, han confirmado la proporción de la huella ecológica de varios sectores turísticos en las actividades sociales del turismo, y el impacto de varias partes de los recursos turísticos en las emisiones totales de carbono de China.