Análisis e interpretación del medioambiente: metodología del comentario de imágenes - Sotelo Pérez, María (Observatorio Medioambiental, 2018)
En el presente trabajo se desarrolla una metodología de análisis y descripción de fotografías, con el fin de mostrar y valorar la importancia que cobran, hoy en día, en el estudio y conocimiento del medio geográfico, en general, y del medio ambiente, en particular, el uso y empleo de una correcta estructura de interpretación del territorio, a través del comentario de imágenes de espacios geográficos concretos.