El último viaje de Amelia Earhart - González Calderón, Alba (Observatorio Medioambiental, 2017)
A lo largo de este trabajo se estudiará la ruta del último vuelo de Amelia Earhart. Primeramente se realizara una revisión histórica de la ruta, para posteriormente llevar a cabo una localización de la misma. Por último lugar se elaborará un análisis de cada uno de los lugares que conforman el itinerario.De este modo se tiene por objeto, si cada uno de estos países cuenta con las condiciones y recursos turísticos necesarios para poder crear en un futuro una ruta turística que los incluya.