Los espacios verdes en la ciudad sostenible - Contreras Rojas, María José (Observatorio Medioambiental, 2017)
En el presente artículo se analiza la introducción de la noción de desarrollo sostenible en el ordenamiento jurídico y político chileno, particularmente en el ámbito de la planificación territorial de los espacios verdes urbanos.