Algunas notas sobre los Modelos de Desarrollo Regional en el ámbito del Medio Ambiente - Sotelo Navalpotro, José Antonio (Observatorio Medioambiental, 2013)
Algunas notas sobre los Modelos de Desarrollo Regional en el ámbito del Medio Ambiente