Los espacios degradados y sus posibles tratamientos. Aplicación a la restauración de lagunas producidas por la extracción de áridos en El Poical (Arganda del Rey, Madrid). - Herrero Jiménez, Carlos Miguel (Observatorio Medioambiental, 1999)
Sin resumen