Consideraciones bioéticas y deontológicas en las Ciencias Veterinarias. Discurso de ingreso en la Real Academia de Ciencias Veterinarias. - Capó Martí, Miguel Á. (Observatorio Medioambiental, 2000)
Sin resumen