Real Decreto-Ley 9/2000, de 6 de octubre, de modificación del Real Decreto Legislativo 1302/1986, de 28 de junio, de Evaluación de Impacto Ambiental. - Poveda, Pedro (Observatorio Medioambiental, 2001)
Sin resumen