Aplicación de un sistema de información geográfica para visualizar vías pecuarias y obtener información sobre las mismas a partir de imágenes de satélite SPOT - González Algarra, Encarnación; Moreno Cuesta, Eduardo; Otero Pastor, Isabel (Observatorio Medioambiental, 2002)
Sin resumen