Cambio climático. Perspectivas futuras - Galán Madruga, David; Garrido Morales, José Luis (Observatorio Medioambiental, 2012)
El presente artículo pretende ofrecer una visión global referente al cambio climático en relación a aspectos tales como su relación con los gases de efecto invernadero, efectos sobre el medioambiente, ser humano, economía, así como las posibles consecuencias futuras y la importancia en la toma de decisiones y políticas encaminadas a mitigar el calentamiento a nivel mundial.