Real Decreto-Ley 4/2001, de 16 de febrero sobre el régimen de intervención administrativa aplicable a la valoración energética de ha-rinas de origen animal procedentes de la transformación de despojos y cadáveres de animales (BOE Nº 42, de 17.02.2001). - Poveda, Pedro (Observatorio Medioambiental, 2001)
Sin resumen