Comunidades y organizaciones locales en la gobernabilidad y gestiòn del desarrollo - Vargas Hernández, José Gpe. (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2006)
Comunidades locales; Comunidades organizacionales; Escala territorial; Gestión del desarrollo; Gobernabilidad