Análisis jurisprudencial de las sentencias del Tribunal Constitucional Español Nros. 53/1985, 99/1994 y 136/1999. - Peñaranda Quintero, Héctor Ramón (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
El presente trabajo tiene como finalidad hacer un recorrido analítico de las sentencias del Tribunal Constitucional español: NROS. 53/1985, 99/1994 Y 136/1999, donde se tratan aspectos relacionados entre otras cosas con la dimensión objetiva y subjetiva del derecho, a la luz de la protección de los derechos fundamentales.