La entidad social - Brand Deisler, Guillermo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2010)
Los humanos, máxima expresión evolutiva de la vida, estamos subyugados a una Entidad Social que se gesta de la vida comunitaria, que ha adquirido con la advenimiento de la ciudad, y en particular con el aumento de la productividad que vino ligado junto a la revolución industrial, “patrones de conducta” que a todas luces afectan en extremo a la calidad de vida del individuo.