Las profecías autocumplidas de las sooiedades del riesgo - Gil de Gómez Pérez-Aradros, Carlos (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Este artículo trata de recuperar buena parte de las consecuencias de la sociedad del riesgo en la que vivimos, los cambios que ha operado y los que deben venir de todos los actores sociales.