Die politische Verpflichtung: Gründe um unabhängig vom Willem zu handeln - Lucena Cid, Isabel Victoria (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
Dieser Artikel analysiert Searles Theorie, nach der jede politische Macht auch eine deontische Macht ist, die mit Rechten, Pflichten, Obligationen, Erlaubnissen, Autorität, usw. verbunden ist. Dieses Konzept bringt uns dazu zu verstehen, dass die Macht und die Statusfunktionen unmittelbar mit der kollektiven Akzeptanz und den konstitutiven Normen verbunden sind. Begriffe, wie zum Beispiel die linguistische Konstitution der deontischen Macht, die Gründe unabhängig vom Willen zu agieren, die normative Rationalität und die kollektive Akzeptanz der politischen Systeme, bilden eine Art konzeptueller Rahmen dessen soziale, institutionelle und politische Vision wichtige Auswirkungen auf den Anwendungsbereich der legalen, politischen und moralischen Philosophie haben.