La representación de Mahoma: lo prohibido y lo permitido - Klein, Fernando (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
El artículo trata con las posibilidades de representación de Mahoma: ¿está prohibido representar a Mahoma en el Islam? ¿Qué dice la historia o la religión acerca de esto? Las próximas líneas tratan de lograr un breve pero profundo acercamiento a este tema, subrayando la importancia que el mismo tuvo hace muy poco tiempo (en el año 2006) cuando varios problemas referidos a la incomprensión y el odio ubicaron al mundo musulmán frente a Occidente como violento en una conducta no compartible. A través del artículo veremos la falta de respeto que hubo en ciertas imágenes que fueron publicadas provocando todo tipo de reacciones a lo largo del mundo.