¿Puede gestionarse la complejidad de los problemas sociales?. Aportaciones de la teoría de la complejidad a la formulación de políticas públicas - Segura Mojica, Francisco Javier (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
En este artículo se abordan los conceptos básicos de la teoría de la complejidad y se establecen algunas de sus conexiones con el análisis de problemas sociales, con el fin de enriquecer el proceso de formulación y agendación de políticas públicas.