¿En qué sociedad deseamos vivir y en qué sociedad queremos que vivan nuestros niños?. La Renta Básica de ciudadanía - Herrera Cuesta, Damián (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
Sin resumen