Antonio Fernández Ortiz, Memorias de Espartania (retablo de gentes), Ediciones de Intervención Cultural, Barcelona 2008 (Intercambio de correos electrónicos sobre el libro entre el autor de la novela y Pablo Huerga Melcón) - autor, Sin (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
Sin resumen