Subversión del sujeto: Althusser, Lacan, Badiou - Farrán, Roque (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2009)
En el presente texto me propongo hacer explícita la “subversión del sujeto” que se desprende de la lectura de autores materialistas críticos como Althusser, Lacan, Lévi-Strauss y Badiou; centrándome en particular sobre la lectura que hace Althusser de Marx en Pour lire le capital.