Cooperación internacional en la lucha contra el terrorismo - Lim, Su Jin; Palomo Garrido, Aleksandro (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2017)
Uno de los aspectos acerca de la cooperación internacional, que más relevancia está tomando en los últimos años es la cooperación internacional en la lucha anti-terrorista. La lucha contra el terrorismo ha pasado a ocupar una importancia creciente en la agenda internacional. Es preciso analizar como se está llevando a cabo esta cooperación internacional.