Las nuevas doctrinas militares, el espionaje militar aéreo y la tecnología en la guerra ( 2001- 2008): de Hanoi a Bagdad (I) - Sánchez Hernández, Carlos (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sin resumen