Acerca del problemade la transformación de Valores a Precios - Mora Plaza, Antonio (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2010)
Este trabajo trata del problema presentado por Marx en el III volumen de El Capital acerca del paso de valores a precios. Marx no acertó con la solución y sí lo hizo años más tarde Bortkiewicz. El artículo da alguna nueva solución y discute algunas de las anteriores.