LOVATTO, Alecio Adão. Crimes tributários: aspectos criminais e processuais. Porto Alegre: Livraria do Advogado, 2000. 198 p. - Soares da Costa, Wellington (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2006)
Sin resumen