Breviario de introducción al Materialismo filosófico. La doctrina del Hiperrealismo, Epistemología, Gnoseología y Ontología - Huerga Melcón, Pablo (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sin resumen