Las encrucijadas de la tecnociencia. El conflicto sobre las similitudes y las diferencias entre la selección, el cruzamiento y la manipulación genética - Larrión Cartujo, Jósean (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sin resumen