Lo humano y lo animal. Consideraciones sobre los escritos recientes de W. Welsch y los últimos de L. Wittgenstein - Reguera, Isidoro (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2011)
En la primera parte, este artículo analiza algunos escritos inéditos del Prof. Wolfgang Welsch (Jena), en los que éste intenta identificar el proprium humano (frente a lo animal) desde la teoría evolucionista. En la segunda parte, siguiendo en general las consideraciones de la primera, esboza una posible interpretación evolucionista de la filosofía de Wittgenstein, desde fuera de ella.