Ribeiro Junior, João. O que é positivismo. 2.ed. São Paulo: brasiliense, 1994. 77 p. (Coleção Primeiros Passos) - Costa, Wellington Soares Da (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2005)
Sin resumen