Sociabilidad e identidad en el campo sexual en Costa Rica, 1980-2004 - Gamboa Barboza, Isabel (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2008)
Sugiero aquí que los diferentes lugares físicos y virtuales de sociabilidad, establecidos por organizaciones cuyo objetivo es la lucha por los derechos de las “minorías” sexuales, implican un mandato para que sus integrantes se adhieran a una cierta identidad sexual que es, al final de cuentas, también normativa, sobre todo en términos del binomio salud-enfermedad.